3月のおすすめ商品

うすいプレス, グルメ

たごさく 地下1階

01-さわら幽庵焼弁当

さわら幽庵焼弁当
※季節限定販売
(1折)税込945円

さわらの幽庵焼や肉団子と野菜の南蛮タレ和え、花型の五目しんじょうなどのおかずとおこわを盛り合わせたお弁当です。

會津料亭 鶴我 地下1階

03-鶴我

鉄人揚げ工房
から揚げ
(3個)税込190円
(6個)税込380円
(10個)税込579円
(20個)税込980円

山椒・塩・竜田の味より組み合わせ自由にお選びいただけます。
新しいフライヤー導入で、油分50%カットしています。

味工房 匠 地下1階

04_2-味工房匠チキン南蛮

味彩ハーブ鶏
甘辛タルタル
(1パック)税込480円

飼育から調理まで一貫して行う食の安全にこだわり抜いた味彩ハーブ鶏を使用しています。
チキンとクリーミーなタルタルソースが美味。

グリーン・グルメ 地下1階

05-RF1_E165656_オレンジ香る-グリルアスパラガスのサラダ

オレンジ香る
グリルアスパラガスのサラダ
販売期間:3月7日(木)から
(100g)税込454円

香ばしくグリルしたアスパラガスに、オレンジの甘味とサーモンの旨味がアクセント。
ソースはマヨネーズにオレンジ果汁やはちみつを加え、フルーティーな香りのあるクリーミーソースに仕上げました。
パンとご一緒に。

デリアン 地下1階

06-デリアン

ふきのとう味噌 豆富田楽
※期間限定販売
(1個)税込243円

春の香りのふきのとうを炒めて、田楽味噌に加えました。
揚げ出し豆富にのせて、季節限定の豆富の田楽にしました。

とうふ工房 おおうち 地下1階

07-おおうち

おから炒り
(1パック)税込216円

おからに、人参、ゴボウなどが入り、醤油、砂糖で味付けしたおから炒りは、おかずの定番、お弁当にもおすすめです。

たけや 地下1階

06-お花見団子_1

お花見だんご
(折詰各種、1折)各税込604円
(パック入各種、1パック)各税込378円

甘じょっぱい醤油だんごと、あっさりとした甘さのこしあんのよもぎだんご、どちらも人気の商品です。
お茶うけにもいかがでしょうか。
※毎週月曜日はお休みさせていただきます。

リカー 地下1階

10_1-ワイン

クネ モノポール
白・辛口、スペイン産、ビウラ100%
(750ml)税込1,620円

スペイン王室御用達ワイナリーが手掛ける白ワイン。
豊かな酸とミネラル、熟したトロピカルフルーツのアロマが魅力的な1本です。
※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。

10_2-高千穂

宮崎県 髙千穂酒造
髙千穂 金
(720ml、25度)税込3,240円

3年以上樫樽に貯蔵した黒麹全量麦焼酎です。
常圧蒸留方式にこだわり、樫樽の特長である奥深いコク・香り・まろやかさを愉しめる一品です。
※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。

ドンク 地下1階

3月ミニワン

11_1-ミルクキャラメルもち

ミルクキャラメルもち
販売期間:3月1日(金)~31日(日)
(100gあたり/5~6個)税込292円

もちっとしたキャラメル風味のもちに、キャラメルチョコとホワイトチョコチップを入れました。

11_2-練乳いちごみるくイメージ

練乳いちごみるく
販売期間:3月1日(金)~31日(日)
(100gあたり/4~5個)税込281円

つぶつぶ食感の甘酸っぱいいちごクリームと、マイルドないちごミルク味のクリームを合わせ、焼き上げました。
味のアクセントに練乳を。アニバーサリー限定商品です。

11_3-アニバーサリーBOX

アニバーサリーBOX
Aセット
販売期間:3月1日(金)~31日(日)
ミニクロワッサン7個、練乳いちごみるく7個
税込648円
Bセット
販売期間:3月1日(金)~31日(日)
ミニクロワッサン8個、ミニチョコクロワッサン8個
税込648円

ミニワンの誕生をお祝いした数量限定のBOXです。

アフタヌーンティー・ティールーム 2階

12-18海老とアボカドの13穀米サラダちらし+TEA

海老とアボカドの13穀米サラダちらし
販売期間:3月5日(火)~27日(水)
フードセット(紅茶付)税込1,380円

桜海老とビネガーを混ぜた13穀米ごはんに、海老、アボカド、グリーンサラダを添えて。
アボカドのディップ、アンチョビわさびドレッシングが美味しさを引き立てます。

※曜日によりセット内容・価格が異なります。
※期間・数量限定のため無くなり次第終了させていただきます。

うすいからのおすすめ

このページの先頭へ