うすいのおせち2022 うすいのおせち2022
お申込み期間
2021年1013日(水)〜1225日(土)
※予定数量に達し次第ご用命を締切らせていただきます。
オンラインストアは、
1217日(金)までの承りとなります。
承り場所
うすい百貨店地下1階:おせち料理ご予約承り所
MAXふくしま3階:うすい百貨店福島営業所
※福島営業所では、ご配送のみの承りとなります。
お渡し日時
1231日(金)正午から
カタログを見る

下記クリックで日本各地の料亭から
地元の銘店まで、伝統の味をお選び頂けます。

  • 福島
  • 京都
  • 東京
  • 北陸
  • 全国特選
  • 個食おせち・冷凍おせち
  • 商品一覧

配送・お持ち帰り記載のご説明

  • A配送もしくはお持ち帰りで承ります。
  • B配送のみ承ります。
  • Cお持ち帰りのみ承ります。

ページ内の商品をクリックすると
注文ページにお進みいただけます。

福島 地元のおいしいおせちを集めました。 福島 地元のおいしいおせちを集めました。

エルマールグループ統括 松岡正 氏 エルマールグループ統括 松岡正 氏

「エルマール」は、食を学問と捉え一歩進んだ食の在り方を探求する健食学レストランです。添加物や余分な調味料などはできる限り使用せずに素材を存分に活かして仕上げました。丁寧にひとつ、ひとつお作りした「生おせち」でございます。私たちのおもてなしをぜひお召し上がりください。

明治40年福島県伊達市に創業した割烹旅館。そこから100余年現在は結婚式場として人々の絆を深める日のお手伝いをしています。そこで培われた料理に対するこだわりと想いを余すことなくお重に込めました。

郡山 ビューホテル

海の幸から里の幸まで多彩に取り揃え、寿ぎの食卓を彩る新年にふさわしくご家族揃って色々な味の共演をお楽しみください。

海の幸から里の幸まで多彩に取り揃え、寿ぎの食卓を彩る新年にふさわしくご家族揃って色々な味の共演をお楽しみください。

福島エルティ 福島エルティ

ウエディングエルティは総合結婚式場としての実績と経験を厳選おせちに詰め、累計販売数約1万個のおせちをお客様にお届けいたしました。迎える年の慶びに相応しい、一品一品こだわりぬいたエルティのおせち。新春の食卓に華を添える味と彩り、シェフがまごころ込めて作る王道の特選おせちをぜひご賞味ください。

福が満開!寿ぎの新年に
ふるさとの山海の幸で
真心を添えて。

調理長 齋藤 清男 氏
デュッカ

家族みんなが満足できるボリューム満点のおせち。和・洋・中の豪華三段重に、格付け最高位A5ランクの「仙台牛すき焼き用」もついて、お正月を一段と盛り上げます。

配送・お持ち帰り記載のご説明

  • A配送もしくはお持ち帰りで承ります。
  • B配送のみ承ります。
  • Cお持ち帰りのみ承ります。

京都 京都の名店・伝統の味 京都 京都の名店・伝統の味

京都 野村

野村の歴史は、京都錦市場に開いた小さな惣菜店に始まりました。惣菜づくりで鍛えられた技と、素材のもち味を大切にし、ご提供する心で味にこだわる京都錦市場に根付いて行きました。創業以来90年、一貫して変わることのない技と心を守ります。心をつなぐ美味・伝統の味を、新年を迎えるにふさわしいおせち重にて皆様にお届けします。

京料理 濱登久

京のはんなりさと色彩の美、盛付けの美に
こだわった濱登久ならではのおせち料理です。

京都の懐石料理、たん熊北店。昭和3年京都で創業。四季の風趣を凝らし、真心の伝統を受け継いだ京料理をお楽しみください。

配送・お持ち帰り記載のご説明

  • A配送もしくはお持ち帰りで承ります。
  • B配送のみ承ります。
  • Cお持ち帰りのみ承ります。

東京 東の各店勢揃い、和洋取り揃えております。 東京 東の各店勢揃い、和洋取り揃えております。

築地 寿司岩 築地 寿司岩

創業大正10年。日本の台所築地でこだわりの味を守ってきた江戸前寿司の名店。魚介類もふんだんに、しっかりした味わいのおせちです。

紀文

吟味した素材と伝統の技で丹念に調理した紀文のお重詰で新年をお迎えください。

銀座 ローマイヤ 銀座 ローマイヤ

1925年創業。老舗洋食レストラン。「ローマイヤ」のシェフが監修した、彩りも華やかな洋風おせちです。

日本ばし大増

明治33年創業。伝統に磨かれた技が織りなす江戸の懐石料理のおせちです。

配送・お持ち帰り記載のご説明

  • A配送もしくはお持ち帰りで承ります。
  • B配送のみ承ります。
  • Cお持ち帰りのみ承ります。

北陸 食材の良さを活かした百万石の味 北陸 食材の良さを活かした百万石の味

加賀屋 加賀屋

加賀屋は明治39年創業。風光明媚な石川県能登の和倉温泉に佇む老舗旅館。創業以来培ってきた「お客様の心を癒すおもてなし」は今も連綿と受け継がれています。加賀屋でしか味わうことのできない料理、そして能登の里山里海の恵みを使い、ひとつひとつ真心を込めてご用意させていただきます。

加賀百万石、前田家の元家老の家系である横山男爵の別邸を譲り受け、昭和8年に創業。加賀百万石の歴史に綴られた伝統の味を受け継ぐ、金沢屈指の料亭。

金沢と共に創業130余年。四季を超えて月々の旬の味わいへのこだわりを深める金城樓。美しく華麗な百万石文化の贅と粋を包み込み、老舗料亭金城樓が心を込めて代々育んできた伝統の加賀料理をご堪能ください。

配送・お持ち帰り記載のご説明

  • A配送もしくはお持ち帰りで承ります。
  • B配送のみ承ります。
  • Cお持ち帰りのみ承ります。

全国特撰 全国特撰

一冨士

明治34年創業。
大阪の味をおせちに込めてお届けします。

個食おせち

個食おせちは同じ内容のおせち料理が一人一重として盛り付けられているので、取り分ける手間がいりません。
お正月の大切な時間をゆったりと過ごすのにとても人気です。

冷凍おせち

ライフスタイルに合わせて、
おいしさをお楽しみください。

配送・お持ち帰り記載のご説明

  • A配送もしくはお持ち帰りで承ります。
  • B配送のみ承ります。
  • Cお持ち帰りのみ承ります。