11月のおすすめ商品

うすいプレス, グルメ

たごさく 地下1階

01-アジ塩焼たごさく

アジ塩焼と惣菜弁当
※季節限定販売
(1折)税込972円

9つのマスにアジ塩焼や揚げ野菜の南蛮タレ和えなど、色々なお惣菜とおこわを盛り合わせました。

古市庵 地下1階

02-秋ばら寿司古市庵

秋ばら寿司
販売期間:11月19日(月)まで販売
(1折)税込540円

秋の味覚を盛り込んだ、ちらし寿司をご賞味ください。

グリーン・グルメ 地下1階

03-RF1_E161493_帆立とアスパラガスのサラダ_HP

帆立とグリルアスパラのサラダ 塩バターソース
販売期間:11月15日(木)から販売
(100gあたり)税込594円

北海道産の帆立、じゃがいも、グリルしたアスパラガス等の素材とバターソースが好相性。
温めると、バターの風味が引き立ち、更に美味しく。
ご飯やお酒と一緒に副菜として。

デリアン 地下1階

04-デリアン

揚げ出し豆腐
南蛮あんかけ
(1個)税込216円

甘辛い南蛮ソースでさっぱりと仕上げた揚げ出し豆腐です。

たけや 地下1階

06-マカロニ

マカロニサラダ
(1パック)税込216円

たけやの新商品!
人参、きゅうりなどのシャキシャキ野菜がたっぷり入っています。
「もう1品ほしいな・・・。」という時にいかがでしょうか。

リカー 地下1階

07_2-ワイン

ルイ・ジャド
シャトー・デ・ジャック
赤・辛口・中重口
(720ml)税込4,104円

ボジョレー・ヌーヴォーと同じガメイ種から造られる長期熟成型の赤ワイン。
フレッシュな早飲みタイプのヌーヴォーとは違い、しっかりとした味わいです。
※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。

07_1-きもと

大七 純米生酛 生詰め
(720ml)税込1,490円

冬に仕込み、ひと夏を涼やかな蔵内で熟成させた日本酒の王道、純米生酛を“生詰め”で蔵出しした商品。
生酛造りならではの季節とともにお酒がゆったりと成長していくさまを旬のお料理と合わせてお楽しみください。
※20歳未満の方の飲酒は法律で禁止されています。

ドンク 地下1階

11月ミニワン

08_1-おいも

まろやかおいも
販売期間:11月1日(木)~30日(金)
(100gあたり/4~5個)税込292円

さつまいも(みつ姫)に、ミルククリームをあわせたまろやかなクリームと角切りおいもをお楽しみください。

08_2-キャラメルもちラテ

キャラメルラテもち
販売期間:11月1日(木)~30日(金)
(100gあたり/4~5個)税込292円

キャラメルとホワイトチョコのやさしい甘さにほんのりコーヒーが香ります。

アフタヌーンティー・ティールーム 2階

09-18クリスマスビーフシチュープレート+TEA

クリスマス
ビーフシチュープレート
実施期間:11月6日(火)〜12月25日(火)
フードセット(紅茶付)税込1,400円

柔らかく煮込んだビーフシチューをローズマリーライスと合わせたひと皿。
紫キャベツとラズベリーのコールスロー、マッシュポテト、グリーンサラダを添えて。
※期間数量限定のため、無くなり次第終了となります。
※曜日により、セット内容・価格が異なります。

うすいからのおすすめ

このページの先頭へ