とんかつ和幸

10階 美容 レストラン・催し物, フロアガイド

徹底した温度管理により熟成させた良質の豚肉、独自のレシピに基づいて特別製造された食パンを、注文の都度挽いている生パン粉、揚げ油は上質の純正植物油(主にコーン油と大豆油)をブレンド。 これらの厳選した素材と磨き上げられた職人の技によって「和幸とんかつ」が出来ます。絶妙のタイミングで揚がったとんかつは、サクッとした衣、ジューシーな味わい。食べる程に豚肉の旨味が伝わります。その美味しさはとんかつと50年以上向き合ってきた「和幸」のこだわりです。

営業時間
10時~19時(ラストオーダー18時30分)
たばこ
全席禁煙
席数
46席
定番メニュー
ロースかつ御飯
おすすめメニュー
ランチメニュー(午前10時〜午後3時まで)
お子様メニュー

お子様とんかつ御飯、お子様かつ丼、キッズカレー
とんかつ和幸
http://www.wako-group.co.jp
このページの先頭へ